terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

Broinha Temperada

INGREDIENTES




½ litro de água

150 ml de óleo

4 colheres (sopa) de margarina

1 ½ colher (sopa) de sal

½ colher (sopa) de açúcar

Cebolinha

Cebola

Salsinha

Pimenta

Orégano a gosto

500 g de farinha de trigo

12 ovos





MODO DE FAZER



Coloque todos os ingredientes para ferver, exceto a farinha de trigo e os ovos. Ao levantar fervura adicionar a farinha de trigo, e mexer a mistura com o fogo ligado ate formar um angu. Leve para a batedeira, ou espere esfriar e amasse com as mãos adicionando os ovos aos poucos. Enrole as broinhas com a mão untada de óleo. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido a 200ºc.



Convidada: Linea Lenise
TV Culinária
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário