sábado, 26 de fevereiro de 2011

Brigadeiro Tradicional Recheado

Ingredientes:



•2 latas leite condensado

•1 colher (sopa) margarina

•1 caixinha de creme de leite

•6 colheres (sopa) chocolate em pó



Recheio: Brigadeiro de morango:

•1 lata de leite condensado

•1 colher (sopa) margarina

•1 caixinha de creme de leite

•5 colheres (sopa) de geleia de morango



Modo de Preparo:


Massa: Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até começar a engrossar. Abaixe o fogo e mexa até soltar do fundo da panela, retire e deixe esfriar.


Recheio: Coloque o leite condensado, a margarina e farinha de trigo, leve ao fogo e mexa até engrossar, abaixe o fogo, junte a geléia e continue mexendo até soltar do fundo da panela, retire e deixe esfriar.


Montagem: Enrole o brigadeiro de morango em pequenas bolinhas, pegue porções da massa tradicional, coloque uma bolinha de massa de morango já enrolada e modele. Banhe no chocolate derretido ou passe no chocolate granulado ou ainda em confeitos de chocolate.




Dalva Zanforlin - Culinarista
Dia a Dia

.

Nenhum comentário:

Postar um comentário