sábado, 26 de fevereiro de 2011

Brigadeiro com Creme de Cajá

Ingredientes:



Creme de cajá:


1 ½ xícara de leite condensado

½ xícara de suco de limão

1 ½ xícara de polpa de cajá



Brigadeiro:


3 xícaras de leite condensado

1 xícara de chocolate em pó

2 colheres (sopa) de manteiga



Modo de preparo:

Creme de cajá:


Numa panela, colocar a polpa de cajá e reduzir até virar uma xícara. Deixar esfriar.

Num pote, misturar o leite condensado com o suco de limão. Misturar a polpa de cajá.



Brigadeiro:


Numa panela, colocar o leite condensado, o chocolate e a manteiga.

Colocar em fogo forte, mexendo sempre. Quando começar a ferver, abaixar o fogo e cozinhar por cinco minutos.

Se ficar duro, colocar um pouco de água para ficar cremoso.

Colocar o creme de cajá por cima e por para gelar

 
 
 
Chef Edu Guedes
Hoje em Dia
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário