domingo, 20 de fevereiro de 2011

Brigadeirão Branco com Calda de Morango

Ingredientes



. 200g de chocolate branco picado

. 4 ovos

. 1 lata de leite condensado

. 1 lata de creme de leite

. Margarina para untar.



Calda:

. 300g de morangos picados

. 1 xícara (chá) de açúcar



Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite. Misture o chocolate derretido. Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina. Leve ao forno preaquecido a 220º e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Calda: Em uma panela, misture o morango com o açúcar. Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda. Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.



Dica: Para melhor desenformar o pudim, unte a forma com margarina e polvilhe açúcar.

 
 
 
Site ANAMARIA
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário