segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Bolo Romeu e Julieta

Ingredientes



Massa:

2 xícaras de chá de fubá fino

1 xícara de chá de farinha de trigo

1 ½ xícara de chá de açúcar

2 ovos

2 colheres de sopa de manteiga

1 xícara de chá de leite

1 colher de sopa de fermento em pó



Recheio:

1 ½ xícara de chá de catupiri

1 xícara de chá de cubos de goiabada



Como Fazer

Bata os ovos com a manteiga, junte o açúcar e bata até obter um creme. Junte o fubá, a farinha e o leite misturando bem.

Adicione o fermento.

Unte e enfarinhe uma forma de abrir

Despeje metade da massa.

Por cima coloque o catupiri e os cubos de goiabada.

Cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar (faça o teste do palito).
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário