sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Bolo Olho Gordo “Olho de Sogra”

INGREDIENTES




Massa:

5 ovos

2 xíc (chá) de açúcar

3 xíc (chá) de farinha de trigo

1 vidro de leite de coco

1 col de fermento em pó



Primeiro recheio:

Creme:

1 lata de leite condensado

½ litro de leite

1 col rasa de margarina

4 colheres de amido de milho



Segundo recheio:

Beijinho:

1 lata de leite condensado

100 g de coco ralado



Calda de ameixa:

150 g de ameixas picadas

250 ml de água

1 lata de leite condensado



Cobertura:

500 ml de chantilly batido

coco para enfeitar



MODO DE FAZER


Massa:

Bater os ovos com açúcar até ficar um creme claro, e juntar os demais ingredientes aos poucos sendo que o fermento será o últimoa ser colocado. Levar ao forno pré-aquecido por 30 minutos.



1º recheio:

Bater no liquidificador e engrossar no fogo

2º recheio:

Leve ao fogo paa engrossar um pouco

Montagem:

Uma camada de bolo (umedecido com a calda de ameixas), colocar o beijinho, o creme e a outra metade da massa. Umedecer novamente com a calda e cobrir com o chantilly e o côco. Enfeitar com olho de sogra.





Convidado: Mary Adorna


Contato: (14) 9784-4017


TV Culinária
 
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