quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

Bolo de Maracujá com Mousse de Maracujá

Ingredientes



3 ovos

3 xícaras de farinha de trigo

2 xícaras de açúcar

1 colher de sopa de margarina

1 colher de sopa de fermento em pó

1 xícara de polpa de maracujá com as sementes



Como Fazer

Bata bem as gemas, com a manteiga e o açúcar. Junte a farinha a polpa de maracujá e o fermento em pó. Acrescente as claras em neve mexendo delicadamente. Despeje em forma untada e enfarinhada e leve ao forno até assar.



-Mousse de maracujá:

1 lata de creme de leite com o soro

1 lata de leite condensado

½ lata de suco de maracujá



Como fazer:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Se quiser que o sabor da fruta fique mais acentuado e só acrescentar mais suco. Cubra o bolo com a mousse ou sirva separadamente.
 
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista 
Temperando a Vida
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário