sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Bolo de Frango com Bacon

Ingredientes



· 1 kg de peito de frango moído

· 2 ovos

· 1/4 xícara (chá) de folhas de manjericão

· 1 cebola picada

· 1 pãozinho amanhecido e amolecido no leite

· 3 colheres (sopa) queijo ralado

· 2 colheres (sopa) de catchup

· 1 colheres (sopa) de mostarda

· sal a gosto

· salsa picada a gosto

· 250 g de bacon em tiras



Modo de preparo

Em um recipiente, misture o peito de frango, os ovos, o manjericão, a cebola, o pãozinho, o queijo, o catchup, a mostarda, o sal e a salsa. Forre com o bacon, o fundo e as laterais de uma forma retangular de 24 x 10 cm. Coloque a mistura de frango, feche com as tiras de bacon e leve para assar no forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.



Dica: Peça para o seu açougueiro moer o peito de frango.



 
Conteúdo do site ANAMARIA
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário