sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

Bolo de Coca Cola

Ingredientes




2 copos (de requeijão+ou-200ml) de açúcar.

2 copos (de requeijão,+ou- 200 ml) de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

1 copo de Coca Cola

6 claras em neve

6 gemas



Cobertura:

1 lata de leite condensado

1 pacote de coco ralado

1 vidro pequeno de leite de coco



Como Fazer

Bata bem as gemas com o açúcar. Junte a farinha de trigo e a coca cola, batendo bem.

Adicione o fermento em pó delicadamente. Acrescente as claras em neve mexendo de baixo para cima. Coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada. Leve ao forno 180o ate assar.



Cobertura:

Misture todos os ingredientes. Fure o bolo ainda quente com um garfo e regue com a mistura da cobertura. Sirva frio.
 
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário