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Bolo de Café e Uvas Passas

Ingredientes



2 xícaras de chá de café bem forte

1 xícara de açúcar

2 colheres de sopa de chocolate em pó

2 xícaras de uvas passas

4 colheres de sopa de margarina

1 xícara de açúcar

1 colher de chá de baunilha

2 ovos inteiros

2 xícaras de farinha de trigo peneiradas

½ colher de chá de bicarbonato de sódio

2 colheres de chá de fermento em pó

½ colher de chá de sal

1 colher de chá de canela em pó

1 colher de chá de cravo em pó



Como Fazer

Em uma panela misture o café, uma xícara de açúcar, o chocolate e as passas e deixe ferver por 10 minutos. Esfrie. Reserve.

Bata a margarina e junte o açúcar continuando a bater. Junte a baunilha os ovos, um de cada vez, continuando a bater. Peneire juntos a farinha, o bicarbonato, o fermento, o sal, a canela e o cravo. Adicione devagar, mexendo sempre com a mistura de café. Asse em forma redonda de abrir, untada e enfarinhada, em forno 160º até enfiar um palito no centro do bolo e ele sair limpo.

Desenforme e polvilhe o bolo frio com açúcar de confeiteiro.
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
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