sábado, 5 de fevereiro de 2011

Bolo de Banana Nanica

Ingredientes



4 claras em neve

4 gemas

2 xícaras de açúcar mascavo

½ xícara de óleo

2 xícaras de farinha de rosca

1 colher de sopa de fermento em pó

10 bananas nanicas amassadas

3 bananas nanicas cortadas em rodelas

2 colheres de açúcar mascavo

½ colher de sobremesa de canela em pó



Como Fazer

No liquidificador bata as gemas, o açúcar e o óleo.

Despeje as bananas amassadas e a farinha de rosca e bata bem.

Misture o fermento em pó e despeje a mistura em uma tigela.

Acrescente as claras em neve delicadamente.

Colocar a massa em forma de abrir untada com manteiga e enfarinhada.

Cubra a massa com as bananas em rodelas. Polvilhe com as duas colheres de açúcar mascavo misturado à canela.

Leve ao forno médio por 40 minutos ou ate dourar.
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário