sábado, 19 de fevereiro de 2011

Bolo Charge

Ingredientes



.4 ovos

.200 grs de margarina

.2 xícaras (chá) de açúcar

.1 xícara (chá) de leite

.2 e 1/2 xícaras chá) de farinha de trigo

.1 colher (sopa) de fermento em pó



Recheio:

.1 lata de leite condensado cozida por 30 minutos na pressão

.1/2 lata de creme de leite

.1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído grosseiramente



Cobertura:

.300g de chocolate ao leite

.1 lata de creme de leite

.3 chocolates Charge picados



Modo de preparo

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar e a margarina até obter um creme claro. Acrescente o leite e a farinha. Desligue a batedeira e misture o fermento. Incorpore as claras em neve delicadamente. Coloque em uma forma de 28cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar e corte em três discos.



Recheio:

misture o doce de leite, o creme de leite e o amendoim. Recheie o bolo.



Cobertura:

derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas e misture o creme de leite. Cubra o bolo e por cima distribua o chocolate Charge picado.



 
Site ANAMARIA
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário