quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

Biscoito Crocante de Castanha do Pará

Ingredientes




1 ½ xícara de farinha de trigo

160 gramas de amido de milho

1 xícara de açúcar

1 ½ xícara de manteiga

300 gramas de castanha do Pará picada grosseiramente

Açúcar de confeiteiro para polvilhar



Como Fazer

Misture todos os ingredientes inclusive as castanhas picadas ate obter uma massa que solte das mãos. Abra a massa com um rolo em superfície enfarinhada.

Corte os biscoitos com a boca de um cálice ou com um cortador apropriado.

Coloque os biscoitos em assadeira untada e enfarinhada, longe um do outro, e leve ao forno médio pré aquecido ate começarem a dourar. Retire do forno, espere esfriar e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Guarde em recipiente fechado.





Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário