Ingredientes
•2 bifes ( contra file , alcatra , picanha etc)
•4 dentes de alho
•1 ramo de alecrim
•2 folhas de louro
•200ml de azeite
•1 pimenta dedo de moça
•Sal
Modo de preparo
1.Tempere a carne com sal e ponha para grelhar
2.Aqueça azeite e junte o alho para dourar
3.No mesmo azeite junte o alecrim, louro e pimenta dedo de moça
4.Retire a carne e regue o molho de alecrim e sirva com batatas
.
Chef Allan Vila Espejo
Manhã Gazeta
.
•2 bifes ( contra file , alcatra , picanha etc)
•4 dentes de alho
•1 ramo de alecrim
•2 folhas de louro
•200ml de azeite
•1 pimenta dedo de moça
•Sal
Modo de preparo
1.Tempere a carne com sal e ponha para grelhar
2.Aqueça azeite e junte o alho para dourar
3.No mesmo azeite junte o alecrim, louro e pimenta dedo de moça
4.Retire a carne e regue o molho de alecrim e sirva com batatas
.
Chef Allan Vila Espejo
Manhã Gazeta
.
0 Comentários