segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Batatinha em Conserva

Ingredientes:



.1 kg de batata bolinha

.2 cebolas pequenas picada

.2 dentes de alho

.1/2 xícara (chá) de azeite

.sal a gosto

.1/2 xícara (chá) de azeitona preta

.1/2 xícara (chá) de azeitona verde

.2 colheres (sopa) de orégano

.1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada



Modo de preparo:

Limpe bem as batatas e cozinhe-as com a casca em bastante água por 20 minutos ou até ficarem macias. Enquanto isso, bata no liquidificador a cebola, o alho, o azeite e uma pitada de sal, até obter uma pasta. Escorra a batata e, com ela ainda quente, adicione o tempero batido, as azeitonas, o orégano, a pimenta e sal. Mexa bem. Deixe esfriar, ponha em um recipiente bem fechado e armazene na geladeira por até cinco dias. Sirva com salada ou como aperitivo.



Site ANAMARIA
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário