sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Arroz à Grega com Mussarela

Ingredientes:



.4 colheres (sopa) de azeite ou óleo

.1 cebola pequena picada

.3 xícaras (chá) de arroz

.150 g de vagem picada

.1 pimentão vermelho cortado em cubos

.1 cenoura média cortada em cubos

.150 g de ervilha fresca

.6 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente

.150 g de queijo mussarela cortado em cubos

.1 ovo batido

.farinha de trigo e de rosca para empanar

.óleo para fritar



Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o óleo ou o azeite e doure a cebola. Acrescente e refogue juntos o arroz, a vagem, o pimentão, a cenoura e a ervilha. Adicione o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo até o caldo secar e arroz ficar macio. Passe os cubos de mussarela na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar e sirva com o arroz.



Dica:

Experimente substituir a mussarela por queijo de coalho.

 
 
 
Conteúdo do site ANAMARIA
 
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