quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

Arroz Doce Sofisticado


Ingredientes

300 gramas de arroz cru e lavado

2 copos de água fervente

2 paus de canela

4 cravos

1 pedaço de casca de limão

1 ½ litro de leite

1 lata de leite condensado



Como Fazer

Em uma panela junte a água fervente e o arroz e leve ao fogo com o cravo e a canela e a casca de limão ate os grãos começarem a dobrar de volume.

Junte o leite aos poucos e continue a cozinhar.

Adicione o leite condensado e cozinhe ate engrossar.

Se precisar adicione 1 xícara de chá de açúcar.

Se ficar muito grosso junte mais leite e deixe ferver.

Tire a panela do fogo deixe esfriar, mexendo de vez em quando.

Coloque em uma compoteira de vidro, polvilhe com canela em pó e leve à geladeira.
 
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário