sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Arroz Caprichado com Legumes e Queijo

Ingredientes:



. 2 colheres (sopa) de óleo

. 1 cebola pequena picada

. 2 xícaras (chá) de arroz lavado

. 100 g de vagem picada

. 1 cenoura picada

. 4 xícaras (chá) de caldo de legumes

. Salsa picada a gosto

. 150 g de mussarela ralada grossa

. 1 pacote de batata palha





Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o arroz e misture bem até secar. Junte a vagem, a cenoura e o caldo de legumes. Cozinhe o arroz no fogo brando até ficar macio e secar totalmente o caldo. Desligue o fogo. Com um garfo, solte o arroz, misture a salsa e a mussarela. Transfira para uma travessa e, por cima, espalhe a batata palha. Sirva em seguida.



Dica: Substitua a mussarela por queijo prato ou branco.

 
 
 
Conteúdo do site ANAMARIA
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário