sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Almôndegas Tropicais

Ingredientes



· 300 g de carne bovina moída

· 300 g de carne suína moída

· 2 dentes de alho amassados

· Sal e pimenta do reino a gosto

· 2 pãezinhos amanhecidos picados

· 1/4 de xícara (chá) de leite

· 1 cebola pequena picada

· 1 ovo batido

· Farinha de rosca para empanar



Molho

· 5 colheres (sopa) de mel ou melado

· 5 colheres (sopa) de catchup

· 3 colheres (sopa) de mostarda



Modo de preparo

Em um recipiente, misture as carnes, o alho, o pão umedecido no leite, a cebola e o ovo. Molde as almôndegas, passe na farinha de rosca e leve à geladeira por 2 horas. Frite em oleo bem quente até dourar.



Molho

Em uma molheira misture o mel, o catchup e a mostarda. Sirva com as almôndegas.


Dica: Substitua a carne suína por peito de frango moído.



 
Conteúdo do site ANAMARIA
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário