sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Alcatra com Broto de Feijão e Vagem

Ingredientes



. 2 colheres (sopa) de óleo

. 2 dentes de alho amassados

. 500 g de alcatra cortada em tiras

. 3 xícaras de broto de feijão (moyashi)

. 250 g de vagem em pedaços

. 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)

. 1/3 de xícara de água

. 1 colher (sopa) de maisena

. Pimenta-do-reino a gosto.



Para decorar: 1 pimenta dedo-de-moça cortada em rodelas



Modo de preparo

Numa frigideira, aqueça o óleo em fogo alto. Acrescente o alho e frite por alguns segundos. Coloque a carne e refogue por cinco minutos ou até dourar ligeiramente. Junte a vagem e o broto de feijão e refogue por mais 15 minutos ou até ficarem macios. Adicione o shoyu misturado com a água e a maisena, misture e tempere com pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar levemente. Retire do fogo, transfira para um prato e decore com a pimenta.

 
 
Conteúdo do site ANAMARIA
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