sexta-feira, 28 de janeiro de 2011

Trança de Massa Folhada Recheada com Salmão

Ingredientes




500 gramas de massa folhada

500 gramas de salmão

Sal

Pimenta

Azeite

Manjericão

2 gemas para pincelar



Como Fazer

Abra a massa folhada em um retângulo. Tempere o salmão com sal, pimenta, manjericão e gotas de azeite. Coloque o salmão no centro do retângulo da massa. Com o cortador de pizza faça cortes verticais na massa toda, à volta do salmão. Vá cobrindo o salmão com as tiras de massa desencontrando-as até que fique igual a uma trança. Fure com um garfo. Pincele com a gema e asse até dourar.
 
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
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2 comentários:

  1. esta trança costumo faze-la com recheio de camarão, que fica igualmente divinal

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  2. Com certeza deve ficar também uma delícia...obrigada pela dica...abraços!

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