quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

Trança de Filet Mignon e Presunto

Ingredientes



700 gramas de filet mignon

6 fatias de presunto

Alho

Sal

Pimenta a gosto

Alecrim

Manjericão

Azeite para pincelar



Como Fazer

Corte no sentido do comprimento o filet em três tiras iguais.

Corte cada tira em três outras sem chegar até o final de um dos lados de modo que as três tiras fiquem presas em uma extremidade. Tempere com alho, sal e pimenta.

Trance cada tira de filet entrelaçando com fatias de presunto e amarre as pontas. Enfie folhas de manjericão e de alecrim entre os gomos da trança. Leve ao forno quente em assadeira untada até dourarem. Coloque tomates cerejas inteiros, temperados com azeite, alecrim, orégano e pimenta ao redor das tranças para assarem junto. Sirva com purê de mandioca.




Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida

.

Nenhum comentário:

Postar um comentário