sexta-feira, 21 de janeiro de 2011

Torteloni Quatro Queijos

INGREDIENTES




Ingredientes Massa

- 1 ½ kg de massa fresca (será transformada em mezza luna e torteloni)

- Sal grosso*

* para cada 5 litros de água, 100 g de sal grosso



Ingredientes Recheio

- 50 g de molho pesto

- 100 g de mix de queijo mussarela, gorgonzola, parmesão, e mussarela de búfala.



Ingredientes Molho

- 800 g tomate pelati

- 100 ml azeite extravirgem

- 100 de cebola

- 4 dentes de alho

- Manjericão a gosto



MODO DE FAZER


Aqueça o azeite, a cebola, alho e tomate cortado em cubos por cinco minutos. Corte a massa em círculos com 10 cm de diâmetro e reserve. Recheie os círculos com o mix de queijo e lacre a massa com água. Cozinhe a massa por 5 minutos na água com sal grosso.

Misture ao molho e sirva.



* para cada 5 litros de água, 100 g de sal



Rendimento: 9 pessoas

Preço de custo: 25,00




Chef Paulo Gomes Pereira - chef de cozinha
Mulheres
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2 comentários:

  1. Oi querida gostaria de saber porque a massa fica verde, e depois que a gente recheia a massa quando vamos fecha-la ela se ela fica no formato de um pastelzinho. Ficaria agradecida se respondesse. Obrigada Cleria

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  2. Olá Cleria,no caso da foto,a massa está verde porque foi adicionado espinafre. Quanto ao formato,se for mezza luna(meia lua),ficara sim como pasteizinhos ou seja tipo raviolis.Qualquer dúvida me escreva...Abraços. Bia Barbano

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