terça-feira, 18 de janeiro de 2011

Torta Prestigio

Ingredientes

Massas



01 pacote de biscoito de chocolate triturado

03 colheres de sopa de margarina



Como Fazer

Misture a farinha de biscoito com a margarina e forre o fundo e lateral de uma forma de abrir.



Creme



01 lata de leite condensado

02 xícaras de chá de coco ralado

02 colheres de sopa de margarina

01 lata de creme de leite com o soro



Como fazer:



Leve o leite condensado, o coco e a margarina ao fogo mexendo bem até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e junte o creme de leite misturando bem.



Cobertura



½ k de chocolate meio amargo picado

01 lata de creme de leite com o soro



Como fazer:



Derreta o chocolate em banho Maria. Retire do fogo e junte o creme de leite mexendo bem.



Montagem



Na forma forrada despeje o creme de coco. Gele. Por cima coloque a cobertura de chocolate e leve a geladeira por 03 horas.

Retire de geladeira desenforme e sirva.




Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida

Nenhum comentário:

Postar um comentário