sábado, 8 de janeiro de 2011

Torta à Portuguesa Especial

INGREDIENTES




MASSA

3 ovos

1 xícara (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de leite

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 pacote de creme de galinha em pó

Manteiga para untar

Farinha de trigo para polvilhar



RECHEIO

250 gramas de bacalhau

100 gramas de mussarela ou queijo prato

3 ovos cozidos

1 cebola

2 tomates

1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas

Queijo ralado para polvilhar







MODO DE FAZER



Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o creme de galinha e o fermento, até obter um creme homogênio. Coloque em forma média (20x30) untada e polvilhada. Sobre a superfície da massa, espalhe o bacalhau cozido e desfiado, a mussarela ralada, os ovos, a cebola, os tomates e as azeitonas. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.



TV Culinária
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