Featured Post

Torta Mousse de Damasco

INGREDIENTES




MASSA

1 pacote de biscoito doce

Raspas de um limão

3 colheres (sopa) de amêndoas moídas

120 gramas de margarina



RECHEIO

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite sem soro

200 gramas de damasco

1 xícara (chá) de água

1 colher (sobremesa) de emulsificante

4 colheres (sopa) de água

1 envelope de gelatina sem sabor

Chantilly e damascos para decorar




MODO DE FAZER



Na vasilha da batedeira, coloque o leite condensado, o creme de leite sem o soro, o creme de damascos e a gelatina (hidratada com a água e dissolvida em banho maria). Bata até se agregarem todos os ingredientes. Junte o emulsificante e bata por mais 5 a 10 minutos. Coloque em um recipiente e leve para a geladeira até endurecer.



MASSA

Em um recipiente, coloque as bolachas trituradas, as amêndoas moídas, a manteiga e as raspas de limão. Misture com as mãos até se agregarem. Espalhe a mistura em uma assadeira redonda, de fundo falso (nº 24). Utilize o recheio. Decore com chantilly e damascos.



CREME DE DAMASCOS

Deixe os damascos de molho de um dia para o outro em uma xícara (chá) de água. A seguir, bata no liquidificador.



TV Culinária
.

Postar um comentário

0 Comentários