Ingredientes
Torta.
1 lata de leite condensado.
½ xícara de leite.
500gr de queijo Minas cortado em pedaços.
4 ovos.
3 colheres de sopa de amido de milho.
Calda.
500gr de goiabada.
½ xícara de água.
Como Fazer
Torta.
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Despejar em forma redonda untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré-aquecido (180°) por 40 minutos até que enfiando um palito ele saia limpo. Atenção, a torta não deve dourar.
Desenforme morna.
Calda.
Corte a goiabada em pedaços e leve ao fogo com água até derreter e virar uma calda grossa.
A calda pode ser servida quente ou fria, sobre a torta ou separadamente.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
3 Comentários
olá, estou fazendo. Estou achando muito liquida a massa. Vamos aguardar!! abs,
ResponderExcluirPronto! Nossa... testada e aprovada! muito gostosa. Decidi colocar mais uma colher de amido, pois achei liquida demais. Muito saborosa..mhh Obrigada Claudia
ResponderExcluirOlá Cláudia, que bom que deu certo. Essa receita é muito saborosa mesmo. Quanto a colocar mais uma colher de amido,obrigada pela dica,na próxima vez vou colocar mais uma.Qualquer dúvida me escreva.Abraços. Bia.
Excluir