domingo, 23 de janeiro de 2011

Torta de Queijo Minas com Calda de Goiabada

Ingredientes



Torta.



1 lata de leite condensado.

½ xícara de leite.

500gr de queijo Minas cortado em pedaços.

4 ovos.

3 colheres de sopa de amido de milho.



Calda.



500gr de goiabada.

½ xícara de água.



Como Fazer

Torta.



Bater todos os ingredientes no liquidificador. Despejar em forma redonda untada e enfarinhada.

Leve ao forno pré-aquecido (180°) por 40 minutos até que enfiando um palito ele saia limpo. Atenção, a torta não deve dourar.

Desenforme morna.



Calda.



Corte a goiabada em pedaços e leve ao fogo com água até derreter e virar uma calda grossa.

A calda pode ser servida quente ou fria, sobre a torta ou separadamente.
 
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
.

3 comentários:

  1. olá, estou fazendo. Estou achando muito liquida a massa. Vamos aguardar!! abs,

    ResponderExcluir
  2. Pronto! Nossa... testada e aprovada! muito gostosa. Decidi colocar mais uma colher de amido, pois achei liquida demais. Muito saborosa..mhh Obrigada Claudia

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Cláudia, que bom que deu certo. Essa receita é muito saborosa mesmo. Quanto a colocar mais uma colher de amido,obrigada pela dica,na próxima vez vou colocar mais uma.Qualquer dúvida me escreva.Abraços. Bia.

      Excluir