domingo, 23 de janeiro de 2011

Torta de Nutella

Ingredientes



Massa:

2 pacotes de biscoitos de chocolate recheados

4 colheres de sopa de margarida derretida



Recheio:

1 pote de Nutella

2 xícaras de leite

3 colheres de sopa de amido de milho

3 colheres de sopa de açúcar

3 gemas



Como Fazer

Triture os biscoitos no liquidificador. Misture com a margarina fazendo uma farofa bem molhadinha. Forre o fundo e as laterais de uma forma de abrir com a farofa.

Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 15 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar.



Recheio:

Dissolva o amido no leite. Junte o açúcar e as gemas.

Leve ao fogo ate engrossar. Leve o creme à batedeira, junte a Nutella e bata ate obter um creme liso. Despeje o creme na forma preparada e alise com uma espátula.

Leve a geladeira por 3 horas. Decore com raspas de chocolate e cerejas.

Desenforme gelada e sirva.
 
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
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