quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

Torta de Chocolate com Mousse de Limão Siciliano

Ingredientes


Massa:



2 pacotes de biscoitos de chocolate recheados

4 colheres de sopa de manteiga amolecida



Recheio:



1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite com o soro

¾ lata de suco de limão siciliano

1 pacote de gelatina em pó sem sabor

1 xícara de água





Como Fazer

Massa

Triture os biscoitos e passe para uma tigela. Junte a manteiga e misture até obter uma farofa que grude nas mãos.

Forre uma forma de abrir (fundo e lateral) e asse por 10 minutos ou até ficar firme. Reserve.



Recheio

Hidrate a gelatina em 1 xícara de água fria. Leve ao micro ondas (ou ao fogo) até derreter sem deixar ferver. Misture no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão e a gelatina.

Despeje sobre a base da torta assada e fria.

Leve a geladeira por uma noite.

Desenforme e decore com rodelas de limão siciliano e cerejas.




Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida

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