domingo, 23 de janeiro de 2011

Torta de Batata, Queijos e Ervas

Ingredientes



1 kilo de batatas medias cortadas em rodelas finíssimas

3 xícaras de parmesão ralado

2 xícaras de provolone ralado

Alecrim

Manjericão

Tomilho

½ copo de leite

½ copo de creme de leite fresco

Sal

Pimenta moída na hora

1 pacote de bacon frito



Como Fazer

Cozinhe as rodelas de batata por 3 minutos na água. Escorra-as.



Misture os queijos com as ervas frescas. Unte e enfarinhe uma forma de abrir pequena e forre fundo e laterais com as rodelas de batata. Polvilhe com a mistura de queijo. Cubra com as batatas, mais queijo mais batatas e assim por diante até terminar com uma camada de queijo. Misture o leite e o creme de leite e derrame por cima da torta. Cubra a forma com papel alumino e leve ao forno por 40 minutos. Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos.



Polvilhe com bacon frito e escorrido.



Sirva quente ou fria.
 
 
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
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