terça-feira, 11 de janeiro de 2011

Torta Cremosa de Vagem

INGREDIENTES




½ Kg de carne moída

½ Kg de vagem cozida

½ Kg de batata cozida

1 pacote de creme de cebola

1 copo de requeijão

1 ou 2 gemas

4 colheres (sopa) de farinha de rosca

5 colheres de vinagre

½ xícara (chá) de leite

1 tomate picado

Sal e pimenta a gosto

Temperos a gosto (cebol, alho)

Queijo ralado para polvilhar

1 ou 2 colheres (sopa) de margarina





MODO DE FAZER



Numa panela, frite bem a carne com a margarina, o tomate, a cebola, o alho, sal e pimenta (temperos a gosto). Quando começar a grudar no fundo da panela, coloque o vinagre e deixe ferver. Após a fervura junte as gemas, o creme de cebola e a farinha de rosca. Acrescente o leite aos poucos. Deixe esfriar para trabalhar a massa. Unte um refratário com óleo e farinha de rosca. Forre-o com a massa de carne moída (aperte bem). A seguir, espalhe sobre a carne o recheio de vagem cozida e bem temperada (a gosto). Misture o requeijão com as batatas espremidas e empregue sobre a vagem. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar por mais ou menos 10 a 15 minutos.





TV Culinária
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