INGREDIENTES
½ Kg de carne moída
½ Kg de vagem cozida
½ Kg de batata cozida
1 pacote de creme de cebola
1 copo de requeijão
1 ou 2 gemas
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
5 colheres de vinagre
½ xícara (chá) de leite
1 tomate picado
Sal e pimenta a gosto
Temperos a gosto (cebol, alho)
Queijo ralado para polvilhar
1 ou 2 colheres (sopa) de margarina
MODO DE FAZER
Numa panela, frite bem a carne com a margarina, o tomate, a cebola, o alho, sal e pimenta (temperos a gosto). Quando começar a grudar no fundo da panela, coloque o vinagre e deixe ferver. Após a fervura junte as gemas, o creme de cebola e a farinha de rosca. Acrescente o leite aos poucos. Deixe esfriar para trabalhar a massa. Unte um refratário com óleo e farinha de rosca. Forre-o com a massa de carne moída (aperte bem). A seguir, espalhe sobre a carne o recheio de vagem cozida e bem temperada (a gosto). Misture o requeijão com as batatas espremidas e empregue sobre a vagem. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar por mais ou menos 10 a 15 minutos.
TV Culinária
.
0 Comentários