quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

Toreador


O Rey Castro Cuban Bar, de São Paulo, apresenta a receita de um dos seus mais tradicionais drinks, o Toreador, feito com tequila, licor de cacau, creme de leite e chocolate em pó.


Com ingredientes inusitados, a bebida tem sabor diferenciado e é perfeita para esquentar e animar as frias noites de inverno. Veja como preparar a bebida.



Toreador



Ingredientes:


40 ml de tequila

40 ml de licor de café

40 ml de creme de leite

1 col. de sopa de chocolate em pó

gelo



Modo de preparo:

Bata em uma coqueteleira a tequila, o licor de café e o creme de leite. Em seguida, sirva num copo old fashioned com gelo. Por fim, adicione o chocolate em pó por cima do drink.





Rey Castro Cuban Bar

Onde: R. Ministro Jesuíno Cardoso, 181, Vila Olímpia - São Paulo/SP

Tel.: (11) 3842-5279

http://www.reycastro.com.br/



*Band Entretenimento
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário