terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

Terrine de Queijos

Ingredientes



600 ml de molho branco bem durinho

1 colher de sopa de manteiga

1 ramo de tomilho

1 ramo de manjericão

1 ramo de alecrim

2 dentes de alho picados

1 copo de vinho branco (250 ml)

150 gramas de queijo parmesão

150 gramas de queijo guiere

6 gemas

6 pães franceses cortados em cubos

Sal

1 pitada de nos moscada

150 gramas de bacon frito



Como Fazer

Em uma panela aqueça a manteiga e frite o alho.

Junte as ervas e o vinho. Quando ferver junte os queijos mexendo sempre.

Em uma tigela misture os cubos de pão, o molho branco, as gemas, nos moscada, sal, pimenta e o bacon. Misture tudo aos queijos quentes, despeje em uma forma de bolo inglês untada. Leve ao forno a 180º ate que enfiando um palito ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
 
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
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