domingo, 23 de janeiro de 2011

Tagliatelle com Molho de Linguiça de Frango

Ingredientes



½ kilo de tagliatelle cozido “al dente”

400 gramas de linguiça de frango cortada em pedaços

1 colher de sopa de alho picado

1 cebola picadinha

1 folha de louro

1 cubo de caldo de galinha

Azeitonas verdes picadas

Tomatinhos cereja

Pimenta do reino

Manjericão fresco

8 colheres de sopa de azeite de oliva



Como Fazer

Aqueça o azeite, e frite os pedaços de linguiças até começarem a dourar. Adicione o alho picado, a cebola, o louro e deixe refogar, raspando bem o fundo da panela. Junte o cubo de caldo esfarelado, as azeitonas picadas e os tomatinhos cereja.



Tempere com pimenta moída na hora. Junte ½ concha da água do cozimento da massa. Acrescente a massa al dente quente e escorrida misture bem, polvilhe com queijo ralado e manjericão fresco.



Sirva imediatamente.
 
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
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