Ingredientes
½ kilo de tagliatelle “cozido al dente”
1 kilo de coxão duro ou músculo cortado em pedaços
6 colheres de sopa de azeite de oliva
6 dentes de alho picados
1 talo de aipo picado
1 cebola grande picada
1 cenoura picadinha
3 folhas de louro
2 latas de pomodori pelatti
Sal
Pimenta
Parmesão para servir
Como Fazer
Em uma panela de pressão aqueça o azeite e frite a carne ate começar a dourar.
Adicione o alho, a cebola, o louro, o aipo, e a cenoura mexendo sempre, deixando o refogado começar a amolecer. Acrescente os pomodori pelatti e 1 xícara de água tempere com sal e pimenta. Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos (depois que começar a chiar). Abra a panela e veja se a carne esta bem macia. Com o auxilio de 2 garfos desfie grosseiramente a carne. Misture o tagliatelle cozido “al dente” e o parmesão ralado. Sirva bem quente.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
..
0 Comentários