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Tagliatelle ao Pesto de Manjericão

Ingredientes




500 gramas de tagliatelle cozido al dente

2 xícaras de chá bem cheias de folhas de manjericão

2 dentes de alho picadinhos

Sal

Azeite ate conseguir um molho grosso

1 xícara de chá de parmesão ralado

½ xícara de pinolis (ou amêndoas torradas)



Como Fazer

Coloque as folhas de manjericão no liquidificador.

Junte o azeite de oliva em fio com o liquidificador ligado.

Adicione o alho, sal e metade dos pinolis sempre batendo.

Tempere com sal e pimenta. Despejar o molho em uma tigela e misturar o queijo ralado mexendo ate obter um molho bem homogêneo.

Escorra o tagliatelle e misture o molho.

Junte 2 colheres de água do cozimento.

Polvilhe com mais queijo ralado e com o restante dos pinolis.
 
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
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