terça-feira, 18 de janeiro de 2011

Surpresa de Frutas

Ingredientes



12 colheres de sopa de Nescau

100 gramas de coco ralado

1 colher de sopa de margarina

1 xícara de açúcar

8 ovos inteiros

1 colher de sopa de fermento em pó



Mousse:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite com soro

1 lata de suco de maracujá

2 pacotes de gelatina em pó sem sabor dissolvido em 1 xícara de água.



Frutas:

1 lata de pêssego em calda escorrido e picado

200 gramas de abacaxi picado

200 gramas de morangos picados

200 gramas de maçã picada e banhadas com limão




Como Fazer

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Levar ao forno quente em forma de abrir untada e enfarinhada. Reserve e deixe esfriar.



Mousse:

Bater todos os ingredientes no liquidificador.



Montagem:

Sobre a massa fria colocar as frutas picadas. Por cima despejar o mousse até cobrir as frutas. Leve a geladeira até ficar firme. Desenforme e enfeite com raspas de chocolate



Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida


.

Nenhum comentário:

Postar um comentário