segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Suflê de Atum

Ingredientes



3 colheres de sopa de azeite.

1 cebola picada.

2 latas de atum (escorridas).

Sal a gosto.

½ litro de leite.

4 gemas.

2 tomates sem pele e sem sementes picados.

2 colheres de amido de milho.

1 xícara de parmezon ralado.

Salsinha.

6 claras em neve.

1 colher de sobremesa rasa de sal.

Manteiga para untar a forma.

Farinha de rosca para polvilhar.



Como Fazer

Aqueça o azeite, frite o alho e a cebola. Junte o atum e reserve.

No liquidificador bata o leite as gemas, os tomates,o queijo ralado, a salsa e o amido.Cozinhe esta mistura sem parar de mexer.Junte o refogado do atum e deixe esfriar. Acrescente as claras em neve mexendo delicadamente de baixo para cima.Unte um refratário com a margarina, polvilhe com a farinha de rosca e despeje a massa.

Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até dourar.
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
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