quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

Strudel de Presunto e Muzzarela

Ingredientes


Massa.



2 ½ xícaras de farinha de trigo.

1 ovo.

1 pitada de sal.

15gr de fermento para pão.

½ colher de sopa rasas de margarina.

10 colheres de sopa de leite morno.



Recheio.



300gr de muzzarela ralada grossa.

300gr de presunto picado.

3 tomates sem sementes picados.

2 cebolas bem batidinhas.

1 lata de creme de leite com o soro.

1 xícara de azeitonas pretas.

Manjericão a gosto.



Como Fazer

Massa.



Misture o fermento no leite morno e acrescente todos os outros ingredientes.

Descanse a massa por 1 hora.

Separe a massa em duas partes.

Unte uma assadeira media com azeite e abra a metade da massa cobrindo todo o fundo. Por cima espalhe a muzzarela ralada e sobre ela o creme de leite.

Cubra com o presunto picado, os tomates, a cebola e as azeitonas.

Abra a outra metade da massa e cubra tudo juntando bem a massa nas laterais.

Pincele com três gemas e asse até dourar.




Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida

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