quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Strogonof Light



Que tal experimentar um Estrogonofe Light com queijo e iogurte? Aproveite para substituir tudo que é calórico por alimentos de qualidade, que irão tornar seu prato predileto em algo muito mais suave.



Ingredientes:


2 colheres (sopa) de Manteiga Sem Sal

2 copos de Iogurte Desnatado

500g de Peito de Peru Defumado

1 kg de Queijo Minas Frescal Batavo

1 cebola ralada

4 tomates sem pele e sem sementes

1 xícara (chá) de água

2 colheres (sopa) de mostarda

3 colheres (sopa) de catchup

200g de champignon

3 colheres (sopa) de cheiro-verde

1 colher (sopa) de molho inglês

Sal e pimenta-do-reino a gosto



Modo de Preparo:


Corte o queijo em tiras. Reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Junte os tomates e cozinhe até formar um molho. Acrescente a água e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos.



Coloque o peito de peru, a mostarda, o catchup, o champignon, o cheiro-verde, o molho inglês, o sal e a pimenta-do-reino. Junte o queijo, quando começar a amolecer, acrescente o iogurte. Deixe por 2 minutos e retire do fogo. Não deixe ferver. Sirva a seguir.





Band Entretenimento
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário