Que tal experimentar um Estrogonofe Light com queijo e iogurte? Aproveite para substituir tudo que é calórico por alimentos de qualidade, que irão tornar seu prato predileto em algo muito mais suave.
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de Manteiga Sem Sal
2 copos de Iogurte Desnatado
500g de Peito de Peru Defumado
1 kg de Queijo Minas Frescal Batavo
1 cebola ralada
4 tomates sem pele e sem sementes
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de catchup
200g de champignon
3 colheres (sopa) de cheiro-verde
1 colher (sopa) de molho inglês
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Corte o queijo em tiras. Reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Junte os tomates e cozinhe até formar um molho. Acrescente a água e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos.
Coloque o peito de peru, a mostarda, o catchup, o champignon, o cheiro-verde, o molho inglês, o sal e a pimenta-do-reino. Junte o queijo, quando começar a amolecer, acrescente o iogurte. Deixe por 2 minutos e retire do fogo. Não deixe ferver. Sirva a seguir.
Band Entretenimento
.
0 Comentários