Ingredientes
1º Creme:
2 latas de leite condensado
2 latas de leite
6 gemas
Como fazer:
Levar todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Bata então no liquidificador e coloque em uma forma redonda ou de pudim e leve ao freezer.
2º Creme:
1 lata de leite de vaca
2 colheres de sopa de Nescau
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de maizena
Como fazer:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Espere esfriar e despeje sobre o 1º creme que já deve estar congelado e volte para o freezer.
3º Creme:
6 claras em neve
4 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite sem o soro
Como Fazer
Bata as claras em neve. Junte o açúcar e continue a bater. Acrescente o creme de leite misturando bem. Despeje sobre o 2º creme congelado e volte para o freezer.
Desenforme e decore com raspas de chocolate e cerejas.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
1º Creme:
2 latas de leite condensado
2 latas de leite
6 gemas
Como fazer:
Levar todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Bata então no liquidificador e coloque em uma forma redonda ou de pudim e leve ao freezer.
2º Creme:
1 lata de leite de vaca
2 colheres de sopa de Nescau
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de maizena
Como fazer:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Espere esfriar e despeje sobre o 1º creme que já deve estar congelado e volte para o freezer.
3º Creme:
6 claras em neve
4 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite sem o soro
Como Fazer
Bata as claras em neve. Junte o açúcar e continue a bater. Acrescente o creme de leite misturando bem. Despeje sobre o 2º creme congelado e volte para o freezer.
Desenforme e decore com raspas de chocolate e cerejas.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários