sábado, 29 de janeiro de 2011

Sorvete de Três Camadas

Ingredientes



1º Creme:

2 latas de leite condensado

2 latas de leite

6 gemas



Como fazer:

Levar todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Bata então no liquidificador e coloque em uma forma redonda ou de pudim e leve ao freezer.



2º Creme:

1 lata de leite de vaca

2 colheres de sopa de Nescau

3 colheres de sopa de açúcar

1 colher de sopa de maizena



Como fazer:

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Espere esfriar e despeje sobre o 1º creme que já deve estar congelado e volte para o freezer.



3º Creme:

6 claras em neve

4 colheres de sopa de açúcar

1 lata de creme de leite sem o soro



Como Fazer

Bata as claras em neve. Junte o açúcar e continue a bater. Acrescente o creme de leite misturando bem. Despeje sobre o 2º creme congelado e volte para o freezer.



Desenforme e decore com raspas de chocolate e cerejas.
 
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
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