segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

Sopa de Mandioca com Paio e Calabresa

Ingredientes




kilo de mandioca

3 cubos de caldo de galinha

½ cebola picada

Sal

Pimenta

1 paio em cubinhos

1 lingüiça calabresa em cubinhos

4 colheres d sopa de azeite



Como Fazer

Em uma panela aqueça o azeite refogue a cebola, junte os cubos de caldo de galinha, 2 litros de água e a mandioca cortada em pedaços. Cozinhe ate a mandioca estar bem macia. Bata no liquidificador, juntando mais água se necessário. Em uma frigideira, frite os cubinhos de paio e de lingüiça calabresa ate começarem a dourar.

Junte as lingüiças ao creme de mandioca, e volte ao fogo ate atingir a consistência desejada. Prove o sal e a pimenta.

Polvilhe com salsa picada e sirva bem quente
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
 
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário