quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

Sanduíches Fritos

Ingredientes


1 pão italiano – cortado em fatias de 5 centímetros de altura



Recheio:

Presunto picado

Mussarela ralada grossa

Catupiry

Orégano

Pimenta

Tomates secos picadinhos



Como Fazer

Corte cada fatia de pão ao meio sem soltar as 2 partes.

Misture todos os ingredientes do recheio e coloque 1 porção dentro de cada sanduíche. Devem ser bem recheados.



Para empanar:

3 ovos inteiros

1 copo de leite

Sal

Pimenta

1 xícara de chá de parmesão ralado



Como fazer:

Misture bem todos os ingredientes. Passe cada sanduíche na mistura ate ficar bem molhadinho. Aqueça uma frigideira, junte uma colher de sopa de manteiga e frite os sanduíches logo após passar na mistura de leite e ovos.

Frite de um lado ate dourar e vire para dourar do outro lado.
 
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário