quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

Salpicão de Kani

Ingredientes




2 pacotes de Kani

1 pimentão pequeno vermelho cortado em cubinhos

1 cenoura grande ralada grossa

1 cebola picada

3 maçãs cortadas em cubinhos

1 limão para banhar as maçãs

2 colheres de sopa de salsa picadinha

3 talos de salsão picados em cubinhos

1 colher de café rasa de alho picado

2 colheres de sobremesa de gengibre ralado

1 copo de suco de laranja

1 vidro grande de maionese

2 colheres de sopa de mostarda

Sal



Como Fazer

Misture a maionese, o suco de laranja, a mostarda e o gengibre.

Corte o Kani em cubinhos e junte todos os outros ingredientes.

Misture o molho corrija o sal e sirva gelado com folhas de endivias em toda a volta.




Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida

.

Nenhum comentário:

Postar um comentário