segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Salmão Grelhado com Creme de Espinafre

Ingredientes


2 filets de salmão de 250 gramas cada

Sal

Pimenta a gosto

Azeite

2 colheres de chá de alho picado

1 cálice de vinho branco

Salsa picada





Como Fazer

Tempere os filets de salmão com sal e pimenta. Coloque em frigideira antiaderente, untada com azeite ate dourar de um lado e de outro.

Retire e reserve. Na mesma frigideira coloque 4 colheres de sopa de azeite e frite o alho até começar a dourar. Junte o vinho branco e a salsa picada. Sirva sobre o salmão grelhado.



Creme de espinafre:



1 colher de sopa de manteiga

2 colheres de sopa de farinha de trigo

Leite frio o quanto baste

2 xícaras de espinafre cru picado

Noz moscada

Queijo ralado



Como fazer:



Aqueça a manteiga e frite a farinha por dois minutos. Vá juntando o leite frio fora do fogo ate obter um creme. Tempere com sal, com a noz moscada e o queijo ralado e volte ao fogo ate engrossar.

Sirva acompanhando o salmão.

 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário