Ingredientes
2 filets de salmão de 250 gramas cada
Sal
Pimenta a gosto
Azeite
2 colheres de chá de alho picado
1 cálice de vinho branco
Salsa picada
Como Fazer
Tempere os filets de salmão com sal e pimenta. Coloque em frigideira antiaderente, untada com azeite ate dourar de um lado e de outro.
Retire e reserve. Na mesma frigideira coloque 4 colheres de sopa de azeite e frite o alho até começar a dourar. Junte o vinho branco e a salsa picada. Sirva sobre o salmão grelhado.
Creme de espinafre:
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Leite frio o quanto baste
2 xícaras de espinafre cru picado
Noz moscada
Queijo ralado
Como fazer:
Aqueça a manteiga e frite a farinha por dois minutos. Vá juntando o leite frio fora do fogo ate obter um creme. Tempere com sal, com a noz moscada e o queijo ralado e volte ao fogo ate engrossar.
Sirva acompanhando o salmão.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
2 filets de salmão de 250 gramas cada
Sal
Pimenta a gosto
Azeite
2 colheres de chá de alho picado
1 cálice de vinho branco
Salsa picada
Como Fazer
Tempere os filets de salmão com sal e pimenta. Coloque em frigideira antiaderente, untada com azeite ate dourar de um lado e de outro.
Retire e reserve. Na mesma frigideira coloque 4 colheres de sopa de azeite e frite o alho até começar a dourar. Junte o vinho branco e a salsa picada. Sirva sobre o salmão grelhado.
Creme de espinafre:
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Leite frio o quanto baste
2 xícaras de espinafre cru picado
Noz moscada
Queijo ralado
Como fazer:
Aqueça a manteiga e frite a farinha por dois minutos. Vá juntando o leite frio fora do fogo ate obter um creme. Tempere com sal, com a noz moscada e o queijo ralado e volte ao fogo ate engrossar.
Sirva acompanhando o salmão.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários