quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

Salgadinhos do JK

Ingredientes:



Massa:

2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa de gordura hidrogenada ou banha de porco

1 colher de sopa de manteiga

1 colher de sopa rasa de fermento em pó (para bolo)

1 colher de sopa de açúcar

1 ovo

7 colheres de sopa de leite

1 colher de chá de sal



Como Fazer

Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea que desgrude das mãos (se precisar use mais uma colher de leite). Deixe a massa descansar por meia hora.



Recheio:

1 peito de frango ensopado com alho, cebola, massa de tomate e azeitonas verdes. Cubra com água e deixe cozinhar. Desfie o frango. Abra a massa com um rolo sobre superfície enfarinhada. Corte a massa em retângulos. Recheie com o frango desfiado e enrole como um charuto. Feche as pontas apertando bem.



Cobertura:

3 claras ligeiramente batidas

2 xícaras de queijo parmesão ralado



Como fazer:

Passe os charutos nas claras e depois no queijo ralado cobrindo bem.

Coloque-os em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno ate dourarem.

Sirva quente.
 
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
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