Ingredientes:
Massa:
2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de gordura hidrogenada ou banha de porco
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa rasa de fermento em pó (para bolo)
1 colher de sopa de açúcar
1 ovo
7 colheres de sopa de leite
1 colher de chá de sal
Como Fazer
Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea que desgrude das mãos (se precisar use mais uma colher de leite). Deixe a massa descansar por meia hora.
Recheio:
1 peito de frango ensopado com alho, cebola, massa de tomate e azeitonas verdes. Cubra com água e deixe cozinhar. Desfie o frango. Abra a massa com um rolo sobre superfície enfarinhada. Corte a massa em retângulos. Recheie com o frango desfiado e enrole como um charuto. Feche as pontas apertando bem.
Cobertura:
3 claras ligeiramente batidas
2 xícaras de queijo parmesão ralado
Como fazer:
Passe os charutos nas claras e depois no queijo ralado cobrindo bem.
Coloque-os em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno ate dourarem.
Sirva quente.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
Massa:
2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de gordura hidrogenada ou banha de porco
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa rasa de fermento em pó (para bolo)
1 colher de sopa de açúcar
1 ovo
7 colheres de sopa de leite
1 colher de chá de sal
Como Fazer
Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea que desgrude das mãos (se precisar use mais uma colher de leite). Deixe a massa descansar por meia hora.
Recheio:
1 peito de frango ensopado com alho, cebola, massa de tomate e azeitonas verdes. Cubra com água e deixe cozinhar. Desfie o frango. Abra a massa com um rolo sobre superfície enfarinhada. Corte a massa em retângulos. Recheie com o frango desfiado e enrole como um charuto. Feche as pontas apertando bem.
Cobertura:
3 claras ligeiramente batidas
2 xícaras de queijo parmesão ralado
Como fazer:
Passe os charutos nas claras e depois no queijo ralado cobrindo bem.
Coloque-os em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno ate dourarem.
Sirva quente.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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