domingo, 23 de janeiro de 2011

Salada Thai de Abacate com Camarões

Ingredientes



2 abacates pequenos, maduros mas firmes, descascados e cortados em fatias grossas

1 cebola roxa cortada em meias luas

1 pimenta dedo de moça picadinha

6 tomates cereja

Folhas de manjericão

Salsa picada

Limão siciliano (raspas e suco)

Azeite

Óleo de gergelim

Molho Shoyo

Gergelim

Sal

10 camarões refogados em azeite e cebola picadas



Como Fazer

Corte o abacate em dois, retire o caroço e com o auxilio de uma colher retire toda a polpa. Corte em meios círculos e coloque em uma tigela. Refogue os camarões no azeite e na cebola picada. Deixe esfriar. Prepare o tempero em uma tigela misturando o azeite, o óleo de gergelim, o sal, suco e raspas de limão e molho shoyo.

Tempere o abacate. Acrescente os camarões e a cebola. Polvilhe com manjericão, salsa e gergelim. Sirva imediatamente.
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
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