Ingredientes:
Salada :
1 cenoura
1 abobrinha
1/2 manga
1 xícara de chá de Kanikama
1 cebola
1 xícara de chá de cogumelo tipo Shitake
1 xícara de chá de tomate Cereja
1/2 xícara de chá de castanha do Pará
Alface lisa, alface crespa, alface americana, rúcula e agrião a gosto
Molho :
1 xícara de chá de azeite
1/2 xícara de chá de mel
1/2 xícara de chá de mostarda
Sal a gosto
Modo de fazer :
Molho :
Misture todos os ingredientes e reserve.
Salada :
Cortar os legumes em tiras e refogar num fio de azeite até que murchem. Deixe esfriar.
Cortar a cebola, a manga e o tomate em cubos, reserve.
Corte grosseriramente as castanhas e reserve.
Em uma travessa, coloque as folhas rasgadas com a mão, junte os demais ingredientes e o molho, misture bem e sirva em seguida.
Rendimento
08 porções
Olha Você
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