quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Salada Rica

Ingredientes:



Salada :


1 cenoura

1 abobrinha

1/2 manga

1 xícara de chá de Kanikama

1 cebola

1 xícara de chá de cogumelo tipo Shitake

1 xícara de chá de tomate Cereja

1/2 xícara de chá de castanha do Pará

Alface lisa, alface crespa, alface americana, rúcula e agrião a gosto




Molho :


1 xícara de chá de azeite

1/2 xícara de chá de mel

1/2 xícara de chá de mostarda

Sal a gosto



Modo de fazer :



Molho :


Misture todos os ingredientes e reserve.



Salada :



Cortar os legumes em tiras e refogar num fio de azeite até que murchem. Deixe esfriar.

Cortar a cebola, a manga e o tomate em cubos, reserve.

Corte grosseriramente as castanhas e reserve.

Em uma travessa, coloque as folhas rasgadas com a mão, junte os demais ingredientes e o molho, misture bem e sirva em seguida.



Rendimento

08 porções

 
 
Olha Você
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário