quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Salada de Iscas de Filé

Ingredientes:



½ kg de filé mignon cortado em tiras

½ colher (chá) de sal

3 colheres (sopa) de margarina sabor manteiga



Para o molho:


colheres (sopa) de margarina sabor manteiga

1 dente de alho picado

3 colheres (sopa) de suco de limão

½ colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de cheiro-verde picado



Montagem:


½ maço de agrião picado

3 rabanetes médios ralados

1 tomate grande cortado em cubos pequenos



Modo de preparo:


Tempere as tiras de filé com o sal e reserve. Em uma frigideira grande aqueça a margarina e doure as tiras de filé. Reserve.



Molho:


Em uma panela pequena aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga e doure o alho. Retire do fogo e deixe amornar. Junte o suco de limão, o sal e o cheiro-verde. Misture delicadamente até que fique homogêneo. Reserve.



Montagem:

 
Forre o fundo de uma saladeira ou prato grande com o agrião e cubra com metade do molho. Espalhe as iscas de filé reservadas, o rabanete e o tomate sobre o agrião. Cubra com o restante do molho e misture delicadamente. Sirva em seguida ou mantenha em geladeira até o momento de servir
 
 
Band Entretenimento
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